Satzung des Vereins

„ICH+DU. Hammer Dialog der Kulturen (e.V.)“

Der Verein trägt den Namen „ICH+DU. Hammer Dialog der Kulturen e.V.“. Zweck des Vereins ist es, das Engagement für nachhaltige Verbesserungen im Zusammenleben verschiedener Kulturen insbesondere im Hammer Westen, in Pelkum und Herringen zu fördern. Dieses geschieht durch Beratung und Begleitung in Fragen des interkulturellen Miteinanders, Sensibilisierung für die Wahrnehmung interkultureller Prozesse und die Vermittlung von Fähigkeiten, um in interkulturellen Begegnungen angemessen und erfolgreich handeln zu können.

Sie finden hier die Satzung des Vereins sowie einen Antrag auf eine Mitgliedschaft. Mitgliedsbeitrag wurde auf 12,00 Euro pro Jahr festgesetzt. Wir würden uns freuen, wenn Sie die Idee und die Aktivitäten des Vereinsunterstützen.

Bankverbindung:

BIC: WELADED1HAM

Satzung Ich&Du - Hammer Dialog der Kulturen e.V.
Ich und Du - Satzung_2012_08_27.pdf
Antrag auf eine Mitgliedschaft - Ich&Du